Author KoMBatch Team
Avatar
Asyik ...
Kombatch tetap jaya ..
di tunggu next chapternya kk ..!
Avatar
?Sayang ..
Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu, yg TL bahasa indo , kalah cepat dgn yg anime ...
?

[Silent_Reader]
Avatar
Asem ...
ch 6.2 ,,udh di tunggu" , eh ..
malah di gantung lagi ...
gini nih , author yg bikin ........

Sudahlah,
Thanks ya kak ...
tetap semangat , di tunggu kelanjutannya
Isekai Meikyuu de Harem o

[Silent_Reader]
Avatar
min upload di sini aja untuk sementara, karen udh gua bookmark ni link
Avatar
kak ,
The Magic Chef of Ice and Fire (season 1)
gk di update yaa ....?
Avatar
Hmm...
Disini rupanya ya!
Dicari2 gak nemu..
Btw.. thanks ya udh tl kan manga yang ada..
Oh iya kalau bisa di kejar ya ketinggalannya dari V.ing soalnya sangat jauh...
Tehehe ';P
Avatar
Semangat terus untuk TL nya, kutunggu Tl selanjutnya ?
Avatar
Asem ...
di pending, tak kira udh balik webnya ...
kejamnya ...
masih nunggu deh Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu ch terbarunya
Avatar
ingin berkata....semangat
Avatar
Keep the good work guys!
Avatar
maaf sebelumnya, kok manga densetsu no yuusha no konkatsu dari ch 1-8 gak ditl min
tapi maksih ch9-13 dah di tl
Avatar
Min,manga Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shojo Bitch na Ken tl nya udah gak dilanjutin lagi ya min???
Avatar
Finaly....
Webnya udh kelar
walau demo Version
but Still have a Hope to watch Kombatch

Semangat kk
Avatar
Semangat Euyy~
Avatar
( ͡° ͜・・ ͡° ) ?
Avatar
Anjay mabar ?