Author Chapter 60 (Tensei Shitara Slime Datta Ken)
Avatar
Mantap slur, semangat yak
Avatar
Hohohoho😈
Avatar
Kill them all !!!

Btw, thanks for update
Avatar
TIME FOR DINNER
Avatar
Semuanya trlah mencukupi 😎😎
Avatar
Is the very 1st page corrupted?

Why is it not loading?
Avatar
@crazybars Nope, maybe it's your connection.
Avatar
mantappu
Avatar
waktunya panen
Avatar
Thanks min, tolong spoiler donk berhasil atau gak rimurunya?
Avatar
Degdegan euuyy
Avatar
Kyaaaaa
Dengan kekuatan bulan berubahhh
Avatar
Tenkyu mimin
Avatar
SIKAT!!!!!
Avatar
wew akhirnya ngerti juga rimuru kalo manusia itu bajingan semua, termasuk gw ...
Avatar
dah kebiasa baca yg TL Inggris, tapi Indo ga masalah kalo kualitasnya udah lumayan kek gini.
makasih dan tetap semangat tim Kombatch, ditunggu rilisannya bulan depan.

ga sabar liat gambaran genosida versi manga mweheheheh
Avatar
Sama biasa yg english karena suka lebih cepet keluar, tapi yg ini kualitasnya udah ok. Lanjutkan min
Avatar
ini di ln nya chapter brp gan?
dah ga kuat penasaran wkwk
Avatar
omg omg HAHHAHA seru
Avatar
@fuwaaika ngga inget chapter brp tapi arc cerita yg ini Di LN vol 5, Ada yg official english translated di nyaa Kalo mau baca