World Romance Translation +515
Group banner
Group info
Group ID: 7430
Alt name: None
Stats:
  • 31,955
  • 321
  • 259
Links:
Actions:
Member info
Leader: illya_alter
Members:
Upload restriction: None
Group delay: None
Description
World Romance Translations adalah sebuah grup scanlation manga yang mengkhususkan project bergenre Romance Comedy, atau biasa disebut dengan ROMCOM.

Kami memang bukan yang tercepat dalam hal update, tapi kalo soal kualitas, kerapian typeset dan hasil terjemahan, kami siap memberikan yang terbaik untuk kalian ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž

Sejarah dan Asal nama World Romance Translations:
World Romance Translations sendiri namanya terinspirasi dari Fanspage Translation Light Novel yang bernama Fantasy World Translations, dan dulu Fanspage ini adalah fanspage favoritku saat baca light novel, sayangnya sekarang Fanspage ini sudah gak aktif post lagi, dan dari situlah kami membuat grup World Romance Translations ini. Tapi bedanya, kami ( World Romance Translations ) adalah grup scan manga yang mengkhususkan genre Romance Comedy, sedangkan mereka ( Fantasy World Translations ) pendahulu kami adalah grup translasi Light Novel yang berfokus pada genre Fantasy, seperti namanya.

Jangan lupa kunjungi juga Fanspage kami di → https://www.facebook.com/worldromancetranslations/

Bagi yang berminat menjadi partner ataupun bekerjasama dalam sebuah project manga romance dengan kami, silahkan hubungi FP World Romance Translation pada link yang telah tertera di atas.

Sekian perkenalan dari kami,
Terima Kasih.

#WorldRomanceTranslation

You need to log in to comment.

Post comment
Avatar
@TakTos mungkin 2 minggu lagi.

@Guest001 siap
Avatar
Min, boku no kanojo sensei kapan updatenya lagi min? Penasaran kelanjutannya gimana. Tolong dilanjut ya minn... SEMANGAT TERUS YA MIN!!!
Avatar
@LuckySukebe69 min by spring kapan update lagi? Englishnya dah sampe ch 10
Avatar
Lanjut up
Avatar
@LuckySukebe69 gan, itu Yankee-kun to Hakujou Gaaru di drop ? demen ane sama jalan ceritanya....

Semangat terus gan
Avatar
lanjut kou 2 ni time leaped shita ore ga nya min
Avatar
Mantaplah, bagaimana sejarah dari scanlation team ini, dari hobi membaca sekarang jadi hobi membantu....
Avatar
terbaiklah wrt
Avatar
@Yantosking nunggu serialisasi dari authornya baru kita lanjut
Avatar
bang itu magical explorer gk pernah apdet apa gimana yak :v??
Avatar
@LuckySukebe69 semuanya? kirain cuma yg ketiga dari kanan saja. terima kasih atas infonya
Avatar
@zarezaw Boku no Kanojo Sensei
Avatar
boleh tau nama karakter / manga dari gambar yg di header-nya itu? buat err.. riset atau semacamnya
Avatar
Min aku bisa request translatekan manga : Kakkou no Iinazuke?
Avatar
Semangat!
BANZAI
Avatar
JANGAN LUPA MAKAAN!
Avatar
I see u have some interesting projects those have the same taste as mine. i wouldn't mind helping you as a redrawer if u need any help. i have some experience back in 2014.
Maklum. mahasiswa semester tua ngisi waktu luang. bisa kita obrolan lebih lanjut kalo butuh bantuan wkwkwkwk
Avatar
Finally, aku nemu translator yang genrenya sama yang kusuka sama
Avatar
MANTAP LURRRR
ditunggu update komik komiknya
Avatar
Lanjut update Kou 2 ni Time Leaped Shita Ore ga, Touji suki Datta Sensei ni Kokutta Kekka nya gan ?
Percepat lah kalu bisa :v
Avatar
thank you gan.. lanjoetkan! :D
Avatar
Gas terus gan
Di tunggu update nya ???
Good work
Avatar
world romance translation saya sangat menyukai project kalian terutama mangayang baru baru ini kalian translate Jubunnoichi no Hanayome, tapi saya ingin sekali untuk membaca lanjutan nya tolong sekali world romance translation dilanjutkan untuk manga ini saya mohon sekali saya akan support kalian sebisa saya. Saya ingin manga ini jadi besar dikarenakan kalian yang menerjemahkan ke bahasa indonesianya saya mohon sekali lagi ya world romance translation Saya Mohon
Avatar
??
Last edited 1 year ago by illya_alter.
Avatar
Thank you guys udah upload manga-manga yang seru-seru, translate nya juga cukup bagus. Great job!!