KoMBatch Team +400
Group banner
Group info
Group ID: 5904
Alt name: KomBatch Fengsubs
Stats:
  • 28,808
  • 235
  • 306
Links:
Actions:
Member info
Leader: Hanzu
Members:
Upload restriction: Group members only
Group delay: None
Description
Bantu share yah FP kami di facebook biar kalian makin banyak informasi update.

You need to log in to comment.

Post comment
Avatar
Min tensura belum update ya??
Avatar
tengkyu updatenya kombatch team ๐Ÿ˜†
Avatar
Misi kak mau nanya, uda ga update TL Bungou Stray Dogs lagi ya?
Avatar
Oke Saya komen, buat Ch77 berikutnya
Avatar
nungguin update rimuru
Avatar
Lov yu Hanzu and team
Avatar
Isekai maou ga update lagi min?
Avatar
up yondaime juga min.
Avatar
Semangat min...
Avatar
min up tensura min
Avatar
Anjay mabar ๐Ÿ˜Ž
Avatar
( อก° อœ๏ฝฅ๏ฝฅ อก° ) ๐Ÿ–•
Avatar
Semangat Euyy~
Avatar
Finaly....
Webnya udh kelar
walau demo Version
but Still have a Hope to watch Kombatch

Semangat kk
Avatar
Min,manga Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shojo Bitch na Ken tl nya udah gak dilanjutin lagi ya min???
Avatar
maaf sebelumnya, kok manga densetsu no yuusha no konkatsu dari ch 1-8 gak ditl min
tapi maksih ch9-13 dah di tl
Avatar
Keep the good work guys!
Avatar
ingin berkata....semangat
Avatar
Asem ...
di pending, tak kira udh balik webnya ...
kejamnya ...
masih nunggu deh Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu ch terbarunya
Avatar
Semangat terus untuk TL nya, kutunggu Tl selanjutnya ?
Avatar
Hmm...
Disini rupanya ya!
Dicari2 gak nemu..
Btw.. thanks ya udh tl kan manga yang ada..
Oh iya kalau bisa di kejar ya ketinggalannya dari V.ing soalnya sangat jauh...
Tehehe ';P
Avatar
kak ,
The Magic Chef of Ice and Fire (season 1)
gk di update yaa ....?
Avatar
min upload di sini aja untuk sementara, karen udh gua bookmark ni link
Avatar
Asem ...
ch 6.2 ,,udh di tunggu" , eh ..
malah di gantung lagi ...
gini nih , author yg bikin ........

Sudahlah,
Thanks ya kak ...
tetap semangat , di tunggu kelanjutannya
Isekai Meikyuu de Harem o

[Silent_Reader]
Avatar
?Sayang ..
Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu, yg TL bahasa indo , kalah cepat dgn yg anime ...
?

[Silent_Reader]
Avatar
Asyik ...
Kombatch tetap jaya ..
di tunggu next chapternya kk ..!