Sousou no Frieren

You need to log in to comment.

Ch. 13 - Festival Pembebasan
Avatar
@ayams02 undang aja, lebih enak dimanga dex, tanpa iklan.
Avatar
Lanjut gan! Temen2 gw kebanyakan masih belum tau mangadex wkwk
Avatar
Sasuga kang koreksi nemu aja kata yg kgk pas :v


Reaksi Stark gmana kedepanny nih??
Karna tujuannya cuma nyari Surga, meski disono ada kastilnya Maou :D
Avatar
Mantap, lanjut
Avatar
Now, this is a 2nd time i make corrections for u (out of my free time while i wait my game download finished)....
- page 1 : grimoire the great mage - kitab sihir penyihir legendaris Flamme, katamu ?? (dont be lazy, guys)
- page 2 : ini adalah yang paling buruk - ini adalah yang paling sempurna, ....thus kalimat selanjutnya perlu diperbaiki karena ini bukan lagi kalimat pertentangan
- page 3 : aku rasa itu pernah terjadi - i'm pretty sure this is not the right translation....mungkin yang dimaksud once upon a time adalah yah, ini bukan pertama kali orang beranggapan demikian (then the reminisce)....
- page 6 : kalau itu aku sudah mendengarnya dari fern - kata Fern (maksudnya Freiren mengatakan sesuatu yang kemungkinan akan dikatakan oleh Fern jika Fern ditanya hal yang sama... she know Fern very well now, she can even guess her thought)
- page 7 : bagian itu sudah baik2 saja,..... - kamu sudah selesai dengan bagian sana kan, .........
- page 7 : dont leave the explanation about sama, san, and kun untranslated, some people may not know what this is all about....
- page 8 : beritahu aku.... - hei,....
- page 10 : meskipun faktor-faktor seperti...itu semuanya sangat rendah - karenanya .......kami sangat rendah
- page 10 ; jadi hari-hari bagi kami hanyalah sebuah angka - jadi kepunahan kami tinggal menunggu waktu...


------------ok download finished, that's it from me for now....semangat...