Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute

You need to log in to comment.

Ch. 16
Avatar
https://noveldemonlord.blogspot.com/2019/01/kage-no-jitsuryokusha-ni-naritakute.html?m=1

Yang Bahasa Indonesia bisa download sini
Avatar
Oppai palsu🤣🤣
Avatar
Bruhs, did you really put adds in the midst of the chapter? That's some high-level swindle right here.
Avatar
page satu langsung dikatain bgst awkawkawk sa ae dah
Avatar
Sebenarnya flashback ini gabungin komedi dan juga kedalaman karakter yg apik. Sayangnya dalam bentuk 'manga' nggak bisa terlalu detil.

Poinnya adalah si epsilon ini paling jago dalam 'magic control' sampai sampai bisa manipulasi body slimenya untuk jadi dada palsu wkwk. Bayangkan betapa jagonya kontrol magic si epsilon ini soalnya dia harus jaga tubuhnya seperti itu setiap detiknya
Avatar
sungguh flashback yang sangat tidak terduga
Avatar
@bejad007 thanks sob
Gapapa kok, yg penting bukan thai hahaha
Avatar
@Ma-kun
https://noveldrive.blogspot.com/2018/12/to-be-power-in-shadows.html
yg english aja w taunya gan
Avatar
Makasih dah update
Avatar
DE FUCK....
itu bukan melon, itu meteor nemplok di dada
haha
Avatar
Kakwoawkaokwa melonnya lepas
Avatar
Mantap jiwa
Avatar
nice !!
Avatar
Wkwkwkwk slime
Avatar
Monggo... Hahhaaha
Avatar
Buset gw kira apaan serius bgt , g tau nya Te te palsu , wkwkwkk
Avatar
@bejad007 baca nya dimana sob?
Avatar
bagi yang pnya waktu luang (krna karantina) coba deh baca web novelnya, udah ada 7 volume

bnyak info detail yg dskip d manga, kayak masa pelatihan Alpha di kabin, Beta nulis novel tntang Shadow, penjelasan Cid tentang cara dia menilai jangkauan serangan (Ma'i)
Avatar
Mantap snipe translasi Inggris