Tensei Shitara Slime Datta Ken

You need to log in to comment.

Vol. 13 Ch. 63
Avatar
mantapppppp akhirnya perang
Avatar
akhirnya adegan perang dimulai
Avatar
Mantab djiwa
Avatar
ULULULULULU
Avatar
Mantheb, darah manusia langsung muncrat ngga pake basa basi
Avatar
@kiimcibak @mase_aga thanks for the answers. jesterly agak lambat sih... untung asli indo, bisa baca duluan wkwk
Avatar
@narra
LHScans itu cuma nyediain RAW. Dan LHTranslation itu fan-translation, terjemahan penggemar. Jadi terserah mereka mau ngerjain atau gak.
Avatar
@narra satu grup, bedanya LHscans penyedia raw, LHT hasil translasi CMIIW, setau gw mrka ga mau lanjutin jadi di Take Over sm grup lain
Avatar
Dimulaaaiiiii!!!!
Avatar
what the hell is this language?
Avatar
LHScans sama LHTranslation itu grup yang sama tah? kok nggak mereka aja yang translate tensei slime >.>
Avatar
Eaaaa!!!! Gaskeun Mbak Rimuuuu

Avatar
Ganas
Avatar
pembantaian dimulai