Tensei Shitara Slime Datta Ken

You need to log in to comment.

Vol. 13 Ch. 60 - Kondisi yang diharapkan
Avatar
YESSSSSS ! BANTAIIIII
Avatar
Semangat min
Avatar
Nah mulai seru nih edgylord arc hha
Avatar
mantapppppp
Avatar
oke makasih gan.
Avatar
Mntap
Avatar
@fuwaaika klo di wn (web novel) chapter 69 klo di ln volume 5
Avatar
@fuwaaika ngga inget chapter brp tapi arc cerita yg ini Di LN vol 5, Ada yg official english translated di nyaa Kalo mau baca
Avatar
omg omg HAHHAHA seru
Avatar
ini di ln nya chapter brp gan?
dah ga kuat penasaran wkwk
Avatar
Sama biasa yg english karena suka lebih cepet keluar, tapi yg ini kualitasnya udah ok. Lanjutkan min
Avatar
dah kebiasa baca yg TL Inggris, tapi Indo ga masalah kalo kualitasnya udah lumayan kek gini.
makasih dan tetap semangat tim Kombatch, ditunggu rilisannya bulan depan.

ga sabar liat gambaran genosida versi manga mweheheheh
Avatar
wew akhirnya ngerti juga rimuru kalo manusia itu bajingan semua, termasuk gw ...
Avatar
SIKAT!!!!!
Avatar
Tenkyu mimin
Avatar
Kyaaaaa
Dengan kekuatan bulan berubahhh
Avatar
Degdegan euuyy
Avatar
Thanks min, tolong spoiler donk berhasil atau gak rimurunya?
Avatar
waktunya panen
Avatar
mantappu
Read older comments