Tensei Shitara Slime Datta Ken

You need to log in to comment.

Vol. 13 Ch. 59
Avatar
Terlalu naif sih
Avatar
Ch 60 udah terbit?
Avatar
WHERE ARE THE OTHER SITES THAT HAS ENGLISH TRANSLATION OTHER THAN THIS SITE? PLEASE TELL ME.
Avatar
😭😭shion.......😭😭
Avatar
@RedCell_Is_BestCell
Just coincidence, we're just trying to share quickly to our fellow readers, so maybe that's the reason we can post it faster.
Avatar
Baca-baca spoilernya dikit, saya kira bakal banyak banget yg mati di kerajaan monster, dan hanya beberapa yg hidup terluka parah, ternyata hanya beberapa saja yg mati... pfft
Avatar
Has this been posted in english anywhere?
Avatar
THE FEELS!

Oooh man, banyak hal yang ingin kubicarakan, intinya:

-Petapa Agung (Great Sage) tidak bisa menjawab pertanyaan rimuru membuat sedih ae
-SHIOOON.. NO.. Noo
-oh, rimuru ga nangis... tapi tambah sedih ae
-sepertinya masih ada harapan... kalo bisa hidupin Shion dkk., pembantaian pun gpp rimuru!!!
Avatar
NEXT......

LET THE HARVEST FESTIVAL BEGIN !!!!!!
Avatar
um so dumb question

why does the indo(?) can translate faster than us?

oh and also

LET THE Festival BEGIN!
Avatar
Waduh, ada yang menaruh bawang di sini, kasian banget oy, manusia telah menampakan sifat aslinya yang serakah
Avatar
THAT HURT!! Hurt more than the novel saying "Shion died saving people".

But the art here... it just gets better.
Avatar
Is the english one coming soon?
Avatar
wih cepet juga kombatch, mantab
Avatar
Mantap
Avatar
Ho saat menjadi demon lord telah tiba
Avatar
Nice👍
Avatar
sapa yang ngundang ninja pengupas bawang?
Avatar
fak.. pake acara nangis lgi T_T


jdi pgn baca lgi chapter2 pas ini di WN
Avatar
Tuhannya kok munafik banget ya? "Tuhan kami tidak mengakui monster! Tapi kalau kalian mau menyatakan kesetiaan..."
Sudah ane duga penyebab serangannya gara-gara pengurangan keuntungan dari pajak di Falmas. Eeeeuuuuhh, menjijikkan. :/
Jadi kelihatannya bakal ada pembataian? Nggak sabar nunggu.
Read older comments